ВсеНародный Экологический Суд России

Поиск в интернете "профильных" с точки зрения нашей "пропагандистской" активности сайтов естественным образом привёл нас к сайту "Йополис", на котором мы попытались создать соответствующую группу "" и опубликовать соответствующее же обращение к её потенциальным участникам, обращение, которое было на скорую руку сформулировано следующим образом:

"Наши власти вместе с нашим бизнесом угробили, по признанию нашего президента, природу почти на шестой части территории России, и нет никаких признаков того, что впредь этот процесс, процесс уничтожения вроде бы как нашими элитами будто бы нашей природы, будет осуществляться менее энергично. Пора положить этому конец, и сделать это можем только мы сами, и никто больше. Но для этого нужно не сотрясать воздух и не организовывать шоу, а действовать на уровне институтов, процедур и технологий, в частности, создав ВсеНародный Экологический Суд России, который будет осуществлять общественное преследование (в рамках российского и международного законодательства, разумеется) врагов рода человеческого, уничтожающих нашу природу, без срока давности, без оглядки на регалии, без ограничения ответственности для каких бы то ни было бенефициаров этих преступлений. Нам придётся разработать соответствующие процедуры, регламенты и нормы, нам нужно будет создать корпус народных судей, народных следователей, народных прокуроров и прочих важных лиц. Это - трудно, но это делать жизненно необходимо, иначе метастазирующие социоонкологии стяжательствующих бюрократов и бизнесменов уничтожат, как и любая онкология, всех нас, и не остановит их то, что тем самым они уничтожат и себя. Наш сайт - http://экосуд.рф/"

Но, как оказалось, формат обращения должен быть куда как меньше, так что мы решили сохранить для истории эту нашу первую после "запуска" процесса созидания нашей ЭкоДержавы попытку обращения к неопределённому кругу лиц доброй воли. И максимально его сократить для того, чтобы соблюсти требования администрации сайта:

"О значимости решения экологических проблем в нашей стране и мире знают все. Знают об этом и бюрократы, и бизнесмены. Но с маниакальным упорством, истинно бабла ради, гробят природу, не щадя живота своего. И все наши протесты им чисто конкретно по барабану. Пора, похоже, власть употребить. Власть народа, главную власть в нашей стране. Через ВсеНародный Экологический суд. К участию в создании и работе которого мы приглашаем всех людей доброй воли"

Эта попытка оказалась ничуть не более успешной, нежели первая, поэтому к проблеме кастрации нашего обращения нам пришлось подойти максимально серьёзно и безжалостно. Как ни жаль! Но, как известно, всё, что ни делается, делается к лучшему, и вот что у  нас получилось:

"В рамках нашей ВсеНародной ЭкоДержавы России создаём ВсеНародный ЭкоСуд. Приглашаем всех, кому небезразлична судьба нашей природы! Мы победим!"

А в коротеньком сообщении, дозволяемом хозяевами сайта, мы чуть-чуть подраскрыли нашу тему: 

"ВсеНародный Экологический Суд России (http://экосуд.рф/) создаётся в логике Суда народа (http://суд-народа.рф/) и намерен законными и более чем эффективными средствами сделать разрушение природы России и других стран предельно опасным и для воров-бюрократов, и для грабителей-бизнесменов. Это сложно, но можно сделать. Присоединяйтесь!"


Почин положен!!!